jueves, 16 de abril de 2009

Flan Primavera


INGREDIENTES
  • 1/2 kl. de alverjas peladas
  • 02 zanahorias en cuadritos
  • 01 coliflor pequeña en ramitos
  • 03 alcachofas
  • 06 huevos
  • 01 lata de leche evaporada
  • 200 gr. de jamón picado
  • 1/2 tz. de queso parmesano
  • 02 cdas. de mantequilla
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN

Cocinamos las alverjas, zanahorias u coliflor hasta que estén tiernas pero no recocidas.

Sancochamos aparte las alcachofas, quitamos los corazones, limpiamos y picamos y con una cucharita sacamos la comida que hay en las hojas.

En un bol batimos los huevos y agregamos la leche, verduras y jamón, sazonamos y añadimos el queso parmesano.

Engrasamos un molde alargado, vertimos la preparación y distribuimos la mantequilla en trocitos.

Horneamos por 1 hora a 180ºC. Enfriamos y desmoldamos.

Servimos decorando con lechugas o espinacas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario