lunes, 20 de abril de 2009

Pie de Chocolate


INGREDIENTES

Masa
  • 01 tz. de galletas de vainilla molidas
  • 03 cdas. de mantequilla derretida
  • 02 cdas. de azúcar en polvo
Crema
  • 1/2 tz. de mantequilla
  • 01 tz. de azúcar en polvo
  • 03 yemas batidas
  • 03 claras
  • 05 cdas. de cocoa disuelta en 2 cdas. de leche caliente
  • 1/2 cdta. de vainilla
  • 3/4 tz. de nueces picadas
PREPARACIÓN

Mezclamos las galletas con el azúcar en polvo y la mantequilla formando una pasta. Forramos un molde redondo con esta masa y refrigeramos.

En un bol batimos la mantequilla, incorporamos azúcar las yemas, cocoa, vainilla y las nueces y agregamos las claras batidas a punto de nieve. Mezclamos de forma envolvente.

Vertimos la crema sobre la masa fría y refrigeramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario