lunes, 20 de abril de 2009

Pescado con Alcaparras


INGREDIENTES
  • 06 filetes de pescado
  • 03 yemas
  • 02 cdas. de agua
  • 3/4 tz. de mantequilla derretida
  • jugo de 1/2 limón
  • 02 cdas. de alcaparras
  • 1/2 cda. de perejil picado
  • sal, pimienta
PREPARACIÓN

Mezclamos las yemas y el agua y llevamos a baño maría, batiendo hasta que la preparación esté espumosa y empiece a espesar.

Agregamos a las yemas la mantequilla derretida al hilo, luego la sal y el jugo de limón. La mantequilla la podemos derretir en el horno microondas.

Retiramos de baño maría cuando la mezcla esté suave y cremosa y agregamos las alcaparras y el perejil picado.

Cocinamos los pescados al vapor y cubrimos los trozos con la salsa.

Acompañamos con papas cóctel sancochadas y salteadas en mantequilla.

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