
INGREDIENTES
- 250 gramos de carne de res
- 01 cdta. de ají panca molido
- 01 cebolla en brunoise
- 01 tomate en concasse
- 02 lts. de caldo de res
- 150 gr. de fideo cabello de ángel
- 01 taza de leche evaporada
- 04 rebanadas de pan
- 04 huevos
- Aceite
- Mantequilla
- Sal.pimienta y orégano al gusto
PREPARACIÓN
Cortamos la carne en pequeños trozos y la freímos con aceite, cuando esté dorada agregamos la cebolla y el ají y cocinamos a fuego bajo por cinco minutos.
Agregamos el tomate y cocinamos por unos minutos.
Agregamos el caldo y al hervir añadimos los fideos cocinando por 5 minutos. Agregamos la leche y apagamos el fuego.
Untamos el pan con mantequilla y lo pasamos por la sartén, friéndolo un poco,
Servimos acompañado de los huevos fritos o escalfados y de las tostadas. Para escalfar el huevo, ponemos un poco de caldo en una sartén y cuando rompe el hervor hechamos el huevo hasta que esté cocido.
Un buen fondo oscuro, o caldo de res, se obtiene del llamado hueso manzano, el cual podemos obtener en el mercado.
Muchos de los cortes, como brunoise o concasse, están explicados en este blog, y puedes encontrarlo filtrando por la etiqueta "técnicas".
muy buenas recetas muchas gracias por q me dolia la cabeza de tanto pensar q hiva a cocinar gracias a ustedes estoy major
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