
INGREDIENTES
- 01 kl. de papa amarilla
- 1/4 tz. de aceite
- 02 limones
- 01 cda. de ají amarillo licuado
- Sal y pimienta al gusto
Relleno y decoración
- 02 latas de filete de trucha
- 1/2 cebolla roja en brunoise
- 02 tomates en concasse
- 01 palta
- 02 tzs. de mayonesa
- aceituna, huevo cocido, perejil
PREPARACIÓN
Sancochar las papas en agua con sal. Pelarlas y prensarlas. Condimentar con sal, pimienta, limón, ají y aceite.
Escurrir y desmenuzar la trucha y mezclar con la cebolla en brunoise. Es recomendable lavar la cebolla antes de utilizar para quitarle el sabor amargo. Agregar mayonesa para ligar el relleno.
Extender la masa de papa sobre un molde, colocar encima el relleno de trucha, el tomate y la palta en tajadas, reservando algunas para la decoración. Terminar con una capa de papa.
Si no tiene un molde podemos habilitar uno con la lata de conserva, abriendo la lata por ambos lados. También podemos hacer un pionono, estirando una bolsa o film y acomodando el relleno sobre una cama hecha con la papa, enrollamos despegando de la bolsa con mucho cuidado. Otra idea es untar con aceite un pírex, armar una capa de papa y una de relleno, finalizando con la papa y desmoldar.
Adornamos a nuestro gusto con las aceitunas, huevo, perejil, el resto de la palta y mayonesa.
TODAS LAS RECETAS ESTAN MUY BUENAS PERO MUY DIFICILES ALAS POSIVILIDADES DE LAS AMAS DE CASA K SOMOS LAS K PADECEMOS EL DIA A DIA EN MI CASO YO TENGO UN DIARIO DE VEINTE SOLES Y TENGO K ALIMENTAR A SEIS PERSONAS DE LOS CUALES CUATRO SON BARONES, ENTONCES SE ME HACE DEMACIADO CARO PREPARAR TUS RECETAS EN MI OPINIO DEVERIAN DE CREEAR NUEVAS RECETAS PARA ASI AYUDARNOS A COSINAR ALGO RICO ECONOMICO Y K LES LLENE A LA FAMILIA, CON ESTO NO QUIERO DECIR K TUS RECETAS ESTEN ABURRIDAS SON MUY BUENAS PERO DEMACIADO CARAS
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