Esta es la forma tradicional de acondicionar un pulpo antes de la elaboración de una receta.
Paso 1
Se coloca el pulpo en un bol, sin agua, y se agrega sal.
Paso 2
Remover el pulpo en seco para retirar la baba.
Paso 3
Lavar con abundante agua corrida.
Se sumerge el pulpo por unos segundos en agua hirviendo, repitiendo tres veces, dejando que en cada intervalo vuelva a hervir el agua.
Se deja hervir por espacio de 20 minutos.
Paso 1
Se coloca el pulpo en un bol, sin agua, y se agrega sal.
Paso 2
Remover el pulpo en seco para retirar la baba.
Paso 3
Lavar con abundante agua corrida.
Paso 4
Colocar el pulpo sobre una superficie dura y golpear con un mazo, tratando de no dañarlo.
Colocar el pulpo sobre una superficie dura y golpear con un mazo, tratando de no dañarlo.
Se sumerge el pulpo por unos segundos en agua hirviendo, repitiendo tres veces, dejando que en cada intervalo vuelva a hervir el agua.
Se deja hervir por espacio de 20 minutos.
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