
INGREDIENTES (4 porciones)
- 1/2 kl. espagueti
- 3/4 tz. aceite
- 04 dientes de ajo en láminas
- 02 cdtas. ralladura de limón
- 03 cdas. jugo de limón
- 1/2 tz. perejil picado
- 04 bistecs
- 01 cda. sillao
- 01 tza. fondo claro
- 01 cdta. mantequilla
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocinamos los espaguetis en agua con sal por 12 min. Reservamos media taza del agua de cocción. Escurrimos los espaguetis y reservamos.
Calentamos a fuego medio el aceite y doramos el ajo por unos minutos, sin dejar que se queme. Sazonamos con pimienta, añadimos la ralladura y el jugo de limón junto con el agua del espagueti. Subimos el fuego y dejamos cocinar por 5 min. Incorporamos la pasta y el perejil.
Aparte, sazonamos los bistecs y freímos en una sartén con aceite bien caliente y a fuego alto por un minuto de cada lado, bajamos el fuego y dejamos cocer al término deseado. Vertimos el sillao y después de un minuto retiramos la carne. Echamos el caldo en la sartén, subimos el fuego y dejamos reducir durante diez minutos. Agregamos la mantequilla y rectificamos la sazón. Servimos los bistecs con la salsa y los espaguetis.
Cocinamos los espaguetis en agua con sal por 12 min. Reservamos media taza del agua de cocción. Escurrimos los espaguetis y reservamos.
Calentamos a fuego medio el aceite y doramos el ajo por unos minutos, sin dejar que se queme. Sazonamos con pimienta, añadimos la ralladura y el jugo de limón junto con el agua del espagueti. Subimos el fuego y dejamos cocinar por 5 min. Incorporamos la pasta y el perejil.
Aparte, sazonamos los bistecs y freímos en una sartén con aceite bien caliente y a fuego alto por un minuto de cada lado, bajamos el fuego y dejamos cocer al término deseado. Vertimos el sillao y después de un minuto retiramos la carne. Echamos el caldo en la sartén, subimos el fuego y dejamos reducir durante diez minutos. Agregamos la mantequilla y rectificamos la sazón. Servimos los bistecs con la salsa y los espaguetis.
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