
INGREDIENTES (4 porciones)
- 02 cdas. de mantequilla
- 200 gr. de corazones de pollo
- 200 gr. de hígado de pollo
- 200 gr. de mollejas de pollo cocidas
- 04 cdas. de vino blanco
- 1/2 tz. de crema de leche
- 600 gr. de fideos cabello de ángel cocidos
- 02 cdas. de perejil picado
- 04 cdas. de queso parmesano rallado
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Derretimos la mantequilla a fuego medio y salteamos los corazones, los hígados cortados por la mitad y las mollejas, por espacio de ocho minutos
Sazonamos con sal y pimienta y agregamos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol, bajamos el fuego y agregamos la crema de leche. Dejamos cocinar por cuatro minutos, agregamos los fideos, mezclamos bien y esparcimos el perejil picado, retiramos del fuego.
Servimos de inmediato con queso parmesano.
Derretimos la mantequilla a fuego medio y salteamos los corazones, los hígados cortados por la mitad y las mollejas, por espacio de ocho minutos
Sazonamos con sal y pimienta y agregamos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol, bajamos el fuego y agregamos la crema de leche. Dejamos cocinar por cuatro minutos, agregamos los fideos, mezclamos bien y esparcimos el perejil picado, retiramos del fuego.
Servimos de inmediato con queso parmesano.
Comentarios
Publicar un comentario