La piña es un fruto muy apreciado tanto por su aroma y sabor como por sus propiedades medicinales. Contiene una enzima proteolíctica llamada bromelina que ayuda a metabolizar los alimentos, además de su excelente propiedad diurética, ligeramente antiséptico, desintoxicante, antiácido y vermífugo. Es excelente para las dietas. Esta receta fácil y económica nos saca de cualquier apuro.

INGREDIENTES
- 04 paltas
- 01 tz. de mayonesa
- curry al gusto
- 02 tz. de piña cortada en cuadritos
- 01 tz. de jamón cortado en cuadritos
- sal, pimienta
Cortamos las paltas por la mitad de forma transversal, las pelamos y rociamos con jugo de limón.
En un bol mezclamos la mayonesa, un poquito de curry, la piña y el jamón, sazonamos con sal y pimienta.
Acomodamos el relleno en la cavidad de las paltas. Para mantenerlas firmes en la fuente o plato, podemos cortar una fina lamina en la base de las paltas para que no se pongan de lado.
Decoramos con lechugas y limones cortados en láminas.
Podemos reemplazar el jamón por pollo cocido y cortado en cuadritos.
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